注册 找回密码

[桑拿洗浴] 黄石日豪水都超爽亲历记

注册会员

楼主
湖北省>黄石            5820
详细地址日豪水都            
信息来源亲身寻觅            
小姐数量几十个            
小姐年龄20--28            
小姐素?#30465;?#26381;务态度好            
小姐外形一般            
服务项目做爱            
价格一览328两炮            
营业时间24小时            
环境设备比较好            
安全评估99            
联系方式
游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价基本满意                                    
详细介绍                          早就听说黄石日豪水都是黄石最牛的洗浴中?#27169;?#32769;板后台很硬小姐服务有点莞式风格趁着无事便独自一人驾车?#21271;?#40644;石而来进入大厅领了号牌就去洗澡然后上了三楼保健区一位男领班带我进入一个包房向我介绍服务内容我选了328的全套?#25442;?#36827;来两个妹妹一个太胖了一个相貌太差我直接换人又进来两个我一看眼睛一亮其中一个好年轻好靓我就留下了她妹妹向我一笑让我趴在床上她帮我脱光衣服接着妹妹自己也脱光了用两个乳房在我身上不停的揉真舒服啊接着妹妹用嘴巴舔我全身我也没闲?#29275;?#20004;只手在她身上到处模她的乳房好大好挺?#19994;?#23567;弟弟早已硬了我翻身将她压在身下用弟弟插进去用力顶再抽出来再慢慢的顶进去妹妹在下面开始尖叫搞的我性起把她抱到床边我站在地上分开她双腿用两只?#32844;?#24320;阴唇小弟弟对?#32423;?#27934;一阵猛插妹妹发疯似的扭动屁股迎合我终于射了

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
来看看联系方式去体验下

新手上路

QQ
RTGHTYUJYUJKYUKIK

新手上路

啥玩意yxwwwwwwwww

您需要登录后?#36276;?#20197;回帖 登录 | 注册