注冊 找回密碼
查看: 485|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

語嫣,值得一去,絕對精品

[復制鏈接]

VIP用戶

樓主
:陜西省>西安            
【詳細地址】:邊家村附近,打電話他會告訴你的            
【信息來源】:朋友給的            
【小姐數量】:1            
【小姐年齡】:25左右            
【小姐素質】:95            
【小姐外形】:80分 ,皮膚白,奶大            
【服務項目】:KJ+DP150 KJ+DP+制服絲襪200            
【價格一覽】:KJ+DP150 KJ+DP+制服絲襪200            
【營業時間】:全天            
【環境設備】:租住的單元房,裝修較新            
【安全評估】:95            
【聯系方式】:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
【綜合評價】:95                                    
【詳細介紹】                          下午和朋友喝酒期間聊到女人,有位同事給了我個樓鳳聯系方式。元宵節下午撥通電話聯系該女,道明來意之后,該女告訴我地點于是驅車前往。    到了此女住處敲門進屋,一股暖流鋪面而來,進屋環境確實不錯干凈暖和。和熟女寒暄幾句得知大我1歲。便脫衣服沖澡,沖完熟女姐姐還幫我擦背上的水,我拿著毛巾擦頭發。扭過身才發現熟女姐姐已身著性感紗衣,絲襪,高跟鞋。透過紗衣姐姐潔白皮膚.豐滿的乳房一覽無余看得我小弟已有反應。擦完水進臥室躺在床上,雙腿放在床下,示意姐姐快來,姐姐修長的手在我腿上先是滑動著呵呵心想碰見調情高手了,本人就喜歡主動會耍的不像我的女朋友不懂情調更不要說是KJ。    姐姐挑撥完后開始口活,一只手托著我的DD另一只手挑逗我的咪咪在姐姐的雙重攻擊下我的DD硬了,咪咪也漲了。    姐姐給我口著我也身手在上邊穿過姐姐誘人的乳溝玩弄著姐姐的大咪咪。撥弄著姐姐的乳頭。姐姐的黑絲是開檔的我伸手去摸姐姐私處姐姐示意帶雨衣。客隨主便就按姐姐說的做。口交了一陣只覺得小 DD如打了激素猶如擎天柱。姐姐的私處在我手的撥弄下也水滑水滑的。姐姐邊給我吹著邊問我感覺咋 樣還叮囑我不行了說聲。大約5,6分鐘我就示意姐姐說開干吧。于是姐姐給我小兄弟帶上雨衣,傳統男上女下體位,姐姐穿著絲襪躺下張開雙腿我手扶著小DD進入了姐姐的暖穴,來回做著活塞運動。干了一會換了個女上位姐姐翹著她的大屁股在我上邊來回扭動。我雙手撥弄著姐姐的乳房,姐姐在上邊云雨翻涌著我也迎合著 姐姐翹臀的扭動擺著臀部。這這一刻我感覺我和姐姐融合為了一體。姐姐喘著氣我也汗流浹背,我覺快挺不住了就讓姐姐撅起屁股來了個后入式雙手抓著姐姐的美臀,在姐姐來回扭動臀部的迎合下我也使出渾身解數猛烈地撞擊這姐姐的美臀。越干越起勁,姐姐被我干的呻吟不短,她的叫聲越大我就越有強烈的征服感(說實話姐姐的房子隔音效果那是絕對好!)抽插著.撞擊著.呻吟著。。。。。。我 覺得那就是一曲完美的交響樂。在我們相互強烈的性愛享受中我射出了我的子孫后代(個人感覺超爽, 當然我不知道姐姐是否和我一樣爽呢?但姐姐的表現堪稱完美) 完事我們都汗流浹背氣喘噓噓的。小躺一會姐姐幫我清理小DD,溫柔體貼。起身簡單沖了下。姐姐  到了杯溫水給我,我一飲而盡(呵呵,剛才出水了得補水呀)。姐姐問我:“還喝嗎"?我說:“喝”。于是又奉上一杯!    瞎諞一會便付銀子閃人了。走時給姐姐說下次再來給她打電話。姐姐甜蜜地笑了笑。
回復

中級會員

沙發
貌似不錯的樣子
回復 支持 反對

新手上路

QQ
板凳
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回復 支持 反對

高級會員

地板