注冊 找回密碼
查看: 1185|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[桑拿洗浴] 暫別蘇州一貼 陪朋友的Q妹一起過了3P銷魂夜 (多張吹簫圖)

[復制鏈接]

中級會員

樓主
【約會地址】:蘇州

【信息來源】: 朋友找的
【花魁姓名】:琳琳
【花魁籍貫】:貌似是廣東的
【約會時間】:看她自己
【花魁數量】:1
【花魁年齡】:20
【容貌態度】:80吧 態度85
【約會環境】:賓館
【約會項目】:3P
【約會花費】:1000
【安全隱患】:不被抓就OK
【約會細節】:由于過兩天要到河南出差一段時間 再給大家貢獻一帖 希望大家喜歡
這是我朋友Q上一個兼職妹 ,那天喊著出來讓一起玩 之前也玩過3P 所以就想看看妹子質量怎樣 跟著就出來了
晚上吃完飯 一起去街上轉了轉 哄妹子開心嘛你懂得 之后就找了家賓館開了房 妹子不讓拍照
我想方設法拍了些她吹簫的照片 3P的時候由于我一直是插嘴所以沒空拍了 嗨起來你懂得(沒玩過3P的人悲哀啊 ^^)
朋友也沒拍照的習慣 所以就傳這些啦 大家將就著看把,。
【約會感受】: 小妹看起來應該是老手了 從洗完澡剛開始的吃香蕉到最后3P完的KB 妹子應該說配合的都不錯 完全無齒感
連各種深喉都應付自如 當時感覺自己就像在拍A片 (好邪惡)
估計朋友也是這個妹子的老顧客了 我沒問那么多 反正是跟著去玩的 吃飯什么的我付錢 其余的我哥們管了(但是下次就輪到我請客了 )
廢話了那么多 談談妹子 一看就是很嫩的類型 大家可以從身材 皮膚 胸部看出來了
但是不讓拍臉真的很遺憾唉。 活不錯的 叫的也挺舒服 可以聽的出來不是裝的 從剛開始的嗯...嗯 小聲不敢叫
到后來被兩個人干的高潮的 哦...哦 。 啊 。。啊 的 最后直接大叫哥哥了 。。 唉 我們倆那種征服感叫一個爽
一晚上做了3次 早上我朋友又做一次 價格感覺還可以 1000 = 包夜3P 你覺得呢?
最后建議沒玩過3P的朋友有空嘗試下哈。真的不錯!  
【花魁照片】:
本帖隱藏的內容

[/sell][/hide]

【聯系方式】:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

【已驗證】★★★正宗極品靚女全裸激情視頻 本狼已驗證★★★ 美眉長的很漂亮 服務非常好 身材很好的 是本人在線給你一對一服務的 已看的好多次 特地與大家分享 詳情加QQ:1986019885  發表于 2017-8-31 21:56
QQ 106663729 出售各大色站論壇VIP賬號/全國各地小姐,樓鳳,兼職學生妹,少婦,良家,熟女,按摩女詳細聯系方式(電話號碼,QQ,服務 價格,項目等)以及全國各省市高端資源QQ 106663729 希望為廣大   發表于 2017-8-11 10:35
回復

kang2323 該用戶已被刪除
沙發
回復 支持 反對

109145451 該用戶已被刪除
板凳
回復 支持 反對

13929567744 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

jin4zhh5x 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

依舊如此浪 該用戶已被刪除